//
archives

r

This tag is associated with 8 posts

Launch CBR150R 2014 Jogjakarta

Akhirnya, tiba juga giliran blogger Koboys jogja melihat fisik langsung dari produk dalam negeri Honda untuk tipe sportnya, All New CBR150R 2014. Undangan bersifat tertutup untuk para pemilik dealer, staff khusus Honda, pihak leasing, penginden pertama, pelanggan setia (mungkin ini klo denger ada model terbaru langsung nyamperin dealer), dan juga tak lupa blogger. launching All … Continue reading

Honda CB150R: First Ride 2 end

Mz aku ngetes motor anyar, apik gak? Motor apa ini mz Cb- baru- diler aja belum ada yang jual Viksen ya mz (pegang behel) Cb mz-  honda (tunjuk tengki), apik gak Apik apik Mesine cbr lowh, nih (tunjuk mesin) Beli gak Rangkanya gak kayak cbr ya Looo- ini tralis ini (ragu- gak mudeng tralis mungkin) … Continue reading

Honda CB150R: First Ride 1

Aku mencoba memutar gasnya, penuh, sampai 11500rpm kondisi diam di pantai parangtritis. Raungannya mengerikan hingga tersendat karena  tertahan limiter. CB150R menurut AHM sendiri didesain untuk anak muda umur 18-25, mid level, pelajar pastinya. Banyak hal yang kuperhatikan berbeda kalau dilihat dari kelas ccnya, mesin dohc basis CBR, rangka tralis yang disebut truss frame seperti ducati, … Continue reading

Honda Bikers Day 2012: Self Report 2 end

Basah basah basah Sore pun tiba- aku bersama rombongan jalan jalan ke booth honda untuk melihat- seperti apa sie si CB150R itu. Di booth ini diajang 2 motor cb150r satu cbr 250 repsol dan satu vario 125, tidak ada PCX seperti yang aku harapkan. Karena semua merubung CB150 R itu, aku pilih mencoba menaiki CBR … Continue reading

Honda Bikers Day 2012: Self Report 1

Alhamdulillah setelah menempuh perjalanan panjang dari jogja sekitar jam setengah delapan  kemarin malam, akhirnya sampai juga dengan selamat di rumah ngawi jam 12 malam setelah sebelumnya mandek dulu di Solo untuk makan malam di angkringan. Jalan pelan pelan karena terserang penyakit ngantuk- sempat beberapa kali berhenti untuk peregangan otot- supaya gak ngantuk2 banget. Untuk memenuhi … Continue reading

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 127 other followers

Blog Stats

  • 258,987 hits