//
archives

suzuki

This tag is associated with 8 posts

Harga Jual Pasaran Suzuki Satria FU 150

Siapa yang gak kenal Suzuki Satria FU 150, motor kencang dengan cc 150 model underbone, klo suzuki sendiri bilangnya ‘Hyper Underbone’ karena saat ini masih merupakan bebek dengan kapasitas terbesar, juga terkencang diantara yang lain. bentuknya yang sporti desain yang minimalis dan modern serta dukungan part modif melimpah merupakan suatu keunggulan yang memikat peminat motor … Continue reading

Suzuki Burgman 200 Putih

tanggal 25 September 2014 Suzuki Indonesia resmi meluncurkan matik terbarunya dengan tampilan tiada duanya, harganya 54juta OTR jakarta. menurut iwanbanaran.com kelebihan big skuter matik ini adalah: – Kompartemen dek 7 liter yang bisa dikunci dan satunya model push button dengan soket charger HP 12V – Bagasi 41 liter yang mampu menyimpan dua helm sekaligus. Bagasi … Continue reading

ambulans terjebak macet… rombongan motor Suzu** melenggang kangkung

1. siapa aja sie yang ikut rombongan? 2. ngaku donk yang ikut robongan motor gedhe suzu** yang merasa main bentak? #manasopansantunmu??? ### konfirm tadi malam 18 Oktober 2012 di Dealer Pusat Suzuki Solo sepuluh inazuma dari arah bandung (katanya dinaiki pembalap n wartawan) menuju banyuwangi… dikawal rombongan Thunder 250… Lhaaaaaaaaa…

ketika motor dan sandal berbincang…

Alkisah suatu hari motor n sandal ketemu dengan tidak sengaja M: halo S: halo M: ketemu lagi S: iya M: emang ya pemilik kita itu sayang kakinya S: iya M: iya- kalo naik aku pasti pake sepatu – mungkin supaya pantes dengan aku yang kinclong ini S: iya M: koq dari tadi iya melulu sie, … Continue reading

Suzuki GW250 vs Vespa Sprint 150v

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 254,318 hits