//
archives

Motorsports

This tag is associated with 25 posts

Suzuki GW250 vs Vespa Sprint 150v

Advertisements

Helm Fullface YAMAHA- banyak pilihan cakepnya…

liat Kaskus- ternyata yamaha jualan helm juga sebagai salah satu spare partnya, modelnya gak kalah dengan helm merk2 lainnya…

Penjual Keren

nemu penjual keren- maksudnya yang dijual yang keren (setidaknya menurut dia), bahkan dia berani mbandingin dengan motor lain yang lebih terkenal… Spoiler for FAQ: – Lokasi dimana? Taman galaxy Indah – Bekasi City – Bisa liat kapan? [i]Kapan aja, SOLD – Harga gimana? Nego, liat dolo aja biar enak – Bisa kredit ngga? Ngga bisa … Continue reading

Motor Bagus Untuk Parkir di Solo

yap, pakailah motor yang bagus untuk parkir di Solo, ataw kalao tidak punya duka di hati, kaoskaki ninja, paijo el ex, setidaknya pakailah motor yang bersih dan layak.

Pasang Tempat Minum di Setang… Saya Rasa Tidak

seperti kita ketahui – banyak diantara kita yang memasang wadah minum yang terbuat dari alumunium atau karet di setang untuk berbagai keperluan, mulai dari turing hingga sekedar gaya…

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 127 other followers

Blog Stats

  • 265,617 hits
Advertisements