//
archives

cb

This tag is associated with 7 posts

Yang Belum Diliput Blogger saat Imos 2014

deretan artikel motor dan dan pernak pernik seputar otomotif sudah dibahas oleh para blogger ibukota, yang paling disukai adalah gambaran motor motor besar/moge yang sudah ada maupun yang akan hadir di Indonesia. ambil contoh yang honda yang dari dulu kukuh pada jargon bahwa motor cc besar itu mau ngebut dimana akhirnya memamerkan deretan 500cc seriesnya. … Continue reading

Cherrybelle, Beat, CB, Verza, Bbm dan CS1

sebenarnya saat Cherrybelle ekslusif concert kemarin di jogja, yang menjadi pertanyaan dari rekan rekan blogger tidak hanya melulu tentang honda beat, tanggapannya pun cukup unik berikut poin poinnya: honda fokus pada produk tertentu di daerah tertentu yang punya khas sendiri, semisal Kogja yang kota wisata ternyata matiknya laku hingga 60% penjualan di lini produknya honda, … Continue reading

Honda CB150R: First Ride 2 end

Mz aku ngetes motor anyar, apik gak? Motor apa ini mz Cb- baru- diler aja belum ada yang jual Viksen ya mz (pegang behel) Cb mz-¬† honda (tunjuk tengki), apik gak Apik apik Mesine cbr lowh, nih (tunjuk mesin) Beli gak Rangkanya gak kayak cbr ya Looo- ini tralis ini (ragu- gak mudeng tralis mungkin) … Continue reading

Honda CB150R: First Ride 1

Aku mencoba memutar gasnya, penuh, sampai 11500rpm kondisi diam di pantai parangtritis. Raungannya mengerikan hingga tersendat karena¬† tertahan limiter. CB150R menurut AHM sendiri didesain untuk anak muda umur 18-25, mid level, pelajar pastinya. Banyak hal yang kuperhatikan berbeda kalau dilihat dari kelas ccnya, mesin dohc basis CBR, rangka tralis yang disebut truss frame seperti ducati, … Continue reading

Honda Bikers Day 2012: Self Report 2 end

Basah basah basah Sore pun tiba- aku bersama rombongan jalan jalan ke booth honda untuk melihat- seperti apa sie si CB150R itu. Di booth ini diajang 2 motor cb150r satu cbr 250 repsol dan satu vario 125, tidak ada PCX seperti yang aku harapkan. Karena semua merubung CB150 R itu, aku pilih mencoba menaiki CBR … Continue reading

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 128 other followers

Blog Stats

  • 252,353 hits