//
you're reading...
motor

Ingin Sekali Bisa Pasang Alat Ini Di Motor

73fd_35

Kalau kita lihat barang yang satu ini, mungkin ada yang bertanya, apakah ini? dan apa gunanya?
Biasanya alat ini biasanya dipasang di mobil, tapi pingin tau rasanya kalau dipasang dimotor, terlalu banyak alasan dikatakan kalo ditanya kenapa pingin pasang gituan di motor…. pokoke pingin, entah kapan, diusahakan segera!!!

images

Discussion

6 thoughts on “Ingin Sekali Bisa Pasang Alat Ini Di Motor

  1. dipasang ke mana dulu pak dokter turbonya, prefer ke motor injeksi dan paling nggak multi silinder🙂

    Like

    Posted by abadi83 | January 17, 2015, 4:55 PM
    • kudu gt ya???

      Like

      Posted by nlavia | January 17, 2015, 5:27 PM
      • Ngga kudu sih, cuman kalo injeksi fine tuningnya lebih mudah untuk mencapai Ideal perbandingan bahan bakar dengan udara, karena ecu mendapat banyak input data dari bukaan gas, tekanan turbo dll, lain halnya kalo karburator agak susah menentukan ukuran spuyer bisa di temukan tapi agak lama seringnya malah campuran terlalu kaya, kalo untuk jumlah silinder hanya mengoptimalkan kerja dari turbo asumsinya turbin wheel lebih sering kena daya dorong gas sisa pembakaran jadi lebih maknyuss, biar kalo dipasang bov lebih terdengar cuit jessnya🙂

        Pendapat pribadi. Cmiiw

        Like

        Posted by abadi83 | January 20, 2015, 1:46 PM
  2. Kalo dibikin supercharged pake putaran mesin ambyar pora ya?

    Like

    Posted by lekdjie mumet-ndhase.com | January 17, 2015, 7:59 PM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: