//
you're reading...
diy, motivasi

Ganti Celana Dalam Anda Sekarang

sadar benar kita akan cuaca akhir akhir ini, terutama yang lewat dari dan ke bekasi hahaha, tidak hanya di situ, hampir semua daerah di indonesia gerahnya minta ampun. banyak cara untuk melawan rasa gerah itu, sadar atau tidak, makan dan minum makin lahap dan cepat cepat bahkan kadang keringat datangnya telat tapi massive. belum lagi yang hobi turing berjam jam duduk diatas motor…

keringat gak hanya menyerang punggung, tapi seluruh badan dari ujung kepala sampai ujung kaki, tapi yang seringnya yang kita perhatikan cuma punggung n ketiak dan lupa pada satu tempat yang mana disitu ada precious thing yang sangat diandalkan di masa kini dan masa depan IYKWIM

yap daerah selakang tempat organ sex kita semua berada

dengan cuaca segerah ini, pasti celana dalam cepat kena keringat cucuran dari punggung maupun dari kulit sekitar kemaluan, akibatnya lembab bahkan basah, seringkali bahkan bau, diperparah dengan dekapan celana yang ketat

tidak hanya kaum pria, wanitapun kadang lupa untuk segera menggantinya, bahkan mungkin hingga berhari hari sampai akhirnya penyakitpun datang menghampiri

bagi kaum pria sebenarnya sering mengganti celana dalam adalah invest yang baik buat masa kini dan masa depan, kalaupun tidak bisa atau repot untuk mengganti setiap kali basah, paling tidak dua kali sehari saat mandi adalah saat paling tepat mengganti celana dalam.

perhatikan selakangan anda sendiri, liat, apakah menghitam dengan bintil bintil pori yang jelas, daerah bintil itu gatal dan semakin gatal kalo berkeringat bahkan akan mengeluarkan nanah… itu tandanya anda sudah masuk level kemproh

ingat bahkan anda tak sadar memegang apa setelah menggaruknya

bagian yang menghitam itu kelamaan akan menebal dan lain waktu kalo anda masih meneruskan kebiasaan kemproh itu rasanya akan tidak gatal lagi, rasanya berubah menjadi basah dan berasa terbakar, apalagi kalo pake celana yang ketat, makin terasa menyiksa itu

kalau dibiarkan akan lebih banyak lagi penyakit yang datang, dan kemampuan dari yang anda banggakan tak lagi bisa dibanggakan karena gatal dan panas yang mengganggu bahkan dokter boyke pun tak banyak bisa menolong dengan seketika…kecuali anda menghilangkan budaya kemproh itu

jangan tularkan kemprohmu, jaga dan bersihkanlah tangan setelah menggaruknya, syukur kalo tidak perlu digaruk

n jangan minta teman menggaruk untukmu ya…🙂

tomas-skoloudik-emporio-armani-underwear-campaign1

Discussion

11 thoughts on “Ganti Celana Dalam Anda Sekarang

  1. Buset gak ganti celana dalem sampe berhari-hari?

    Like

    Posted by st3v4nt | October 26, 2014, 12:12 AM
  2. penulis pernah ngalami side A dan side B nggak?😆

    Like

    Posted by Irawan | October 31, 2014, 2:37 PM
  3. mas nek aku pernah moco jare nek ra nganggo daleman pas turu ki luwih apik mergo ra keteken, iku bener gak mas? atau ada efek yg lebih buruk? sempat dadi pembahasan ning wasap koboys junior sakdurunge njenegan mlebu..:mrgreen:

    Like

    Posted by nbsusanto | October 31, 2014, 2:42 PM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: