//
you're reading...
motor

Viar VIII, big skutik yang menggoda

terus terang saya suka yang besar besar

20130610-VIARmatik-1

 

gede sepintas lebih gede dari Honda PCX, namun apakah matik yang tahun lalu ber cc 150cc dan dinamakan matik Viar VCX (info dari serayamotor.com) ini lebih bohai dari Honda PCX???

42774225117674741981253

 

waaaah, bener gedeeee…
39549825117783144691253200cc yang bohaaaaaiiiii……

 

23 juta berapa nih, ada yang punya berosurrnya bro?

Discussion

24 thoughts on “Viar VIII, big skutik yang menggoda

  1. ajib, gede banget kaya angkot

    Like

    Posted by Yoshi | July 7, 2013, 6:25 AM
  2. Gede lebih gede dari PCX hampir segede Forza….mudah2an mesinnya masih ngangkat dibebanin body segitu di tanjakan….idealnya kalau body segitu ya minimal 250-300cc lah….

    Like

    Posted by stevant | July 7, 2013, 12:58 PM
  3. durability bgmn ya. ngiler banget pengen boyong.

    Like

    Posted by discovery | July 7, 2013, 2:57 PM
  4. mesin taiwan desain jepang rakitan indonesia gitu, kekuatan body, finishing cat dan kelistrikannya yg meragukan

    Like

    Posted by tyonugra | July 7, 2013, 4:13 PM
  5. Besar banget ….

    Like

    Posted by Iksa | July 9, 2013, 3:03 AM
  6. mantep banget nih, sayang belum pernah liat langsung
    ane juga ada viar di rumah,
    viar itu kalo mesin lumayan bandel kok asala perawatan rutin,
    kalo kelistrikan emang lemah si, rawan trouble

    http://awansanblog.wordpress.com/

    Like

    Posted by awansan | July 9, 2013, 10:23 PM
  7. 23?? pesen siji

    Like

    Posted by kiansantang1001 | July 12, 2013, 1:57 AM
  8. kapan keluar nie motor lama bgt nunggunya…

    Like

    Posted by firmansyah | September 6, 2013, 2:17 PM
  9. knalpotnya kayak mio lawas :D

    Like

    Posted by gerorogunso | October 3, 2013, 3:29 AM
  10. mantap banget…. guede

    Like

    Posted by mas huda | December 10, 2013, 7:24 AM
  11. wwwwwwwwwwedyan

    Like

    Posted by Maskur | December 11, 2013, 3:06 AM
  12. Alamat dealer d Jatim d mn aja,bs pa tdk kirim k flores

    Like

    Posted by Manto | February 9, 2014, 12:54 PM
  13. wah kelas pcx ya.. viar tuh kluaran negri mana ya?

    Like

    Posted by jasa desain company profile profesional | February 10, 2014, 9:20 AM
  14. Bangga melihat skuter matic viar v111 buatan anak negeri,stel klep beda dong cara columbia by rubiyanto setelah garansi mesin habis:masuk=0,002mm keluar=0,001mm pasti top markotop deh! di d’net wr supratman 111baki pasti pokneng kenapa ya,selalu sakit,pusing mikirin investasikah atau sengaja porno ya?

    Like

    Posted by Rubiyanto | June 2, 2015, 10:36 PM
  15. tetap bangga dengan viar yang berhasil dengan sertifikat yang di peroleh ISO9001:2008 mudahan iso good quality management!tetap bahasan pada rekening:504-10-21638-8 ;106490003idrus$ 9370,artinya terakreditasi berapa ya sebenar bank lippobank sukoharjo 19 januari 2006 setoran Rp.150.000,00 lippo mtv juniior,dan atau e-sia di tahun berikutnya lippobank gading,klaten-slamet riadi berapa?tergantung columbia ccccash&credit,columbia jaya terlebih bangga juga dengan memiliki viar vmax125 cc,top speed 100km/h sirkuit permanen solobaru!

    Like

    Posted by rubiyanto | June 3, 2015, 8:26 AM
  16. TERGOLONG “MURAH”UNTUK EKONOMI KLAS MENENGAH KEATAS

    Like

    Posted by Rubiyanto | June 6, 2015, 2:07 PM
  17. viar viii”vtree”merupakan motor low entry level keluaran viar yang tergolong.premium,namun di sayangkan pemasaranya tidak ada di sarana makmur !sementara itu apaun tong mas semena mena baik di kamerain ataupun nyata sebenarnya dengan skenario ataupun tidak,tongmas merupakan musuh columbia cash&credit,bukan investor columbia di mana prospectus columbia cash&credit telah di terbitkan juni-juli 2015 minimal nominal Rp.500000,00

    Like

    Posted by Rubiyanto | June 12, 2015, 1:53 AM

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Suzuki Burgman 200 Putih | Nlavia - September 26, 2014

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 123 other followers

Blog Stats

  • 229,769 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 123 other followers

%d bloggers like this: