//
you're reading...
motor, otomotif

perkiraan harga Kawasaki 200NS

sudah jamak kita ketahui kalau dimana mana motor laki keluaran dari Kawasaki itu  lekat dengan image kencang. bahkan saking kencangnya- harganyapun juga tidak main main, paling rendah kalau tidak salah harga sprot kawasaki yang pernah ada adalah ninja 150 r 2 tak yang pakai velg jeruji adalah 28juta (an) dan sekarang kabarnya sudah diskontinyu.

lalu mau diberi label harga berapa motor yang kabarnya mo dikeluarkan kawasaki ini

kawasaki 200NS

kawasaki 200NS

tentunya kita tahu bahwa motor diatas adalah motor keluaran bajaj, tapi karena kabar yang beredar motor ini akan dipasarkan oleh kawasaki, maka saya perkirakan harganya juga akan sangat berbeda dengan harga produk bajaj yang lainnya

mengambil model kawasaki yang sudah diskontinyu diatas, berapapun hitungan seharusnya harga motor yang sebelumnya dinamakan bajaj pulsar 200Ns ini , dengan label Kawasaki pada bodinya maka dapat diperkirakan harga minimalnya adalah 28 juta rupiah

berarti harga kawasaki 200ns (kita sebut saja kawasaki 200ns) adalah 28 juta rupiah?

tidak, itu harga minimalnya, bisa saja 29, 30, atau 33 juta

koq bisa mahal

ya memang itu image kawasaki dari dulu, kencang (n mahal tentunya)

toh dengan image itu sales kawasaki yang saya temui juga gak pernah kelihatan ngoyo jualan

Discussion

26 thoughts on “perkiraan harga Kawasaki 200NS

  1. ya ya, setuju

    Like

    Posted by Yoshi | December 12, 2012, 4:53 AM
  2. bukannya 25jt dah spt ninja 2tak,, yg tipe n??

    Like

    Posted by joe | December 12, 2012, 5:15 AM
  3. saya nebak harga 25 jutaan.
    it dah mahal.
    produk bajaj mau yg jual sapa aja ya tetep bajaj.
    kecuali di ganti nama kawasaki ns 200.
    it pun yg mengerti kalo it bajaj yg enggan beli.

    masalah 200cc bisa dapet tenaga 23 hp, it smua pabrik jg bisa. tinggal set mesin ke bbm oktan tinggi beres.

    masalahnya orang pada kagum pada 200ns dikira di dalem mesinya ada teknologi alien yg bs keluarin tenaga gede, padahal it cuma kompresi tinggi yg mengharjtskan oktan 91 atau 95

    last, jika bajaj atau kwasaki bisa buat motor 200cc tenaga 23 hp, dengan bbm oktan 88, saya akui it benar2 sophisticated

    o ia sekedar pembelajaran bahwa, vixion, cb150r, cbr150,cbr250 it semua diset premium acceptable. pabrikan dah pada tau semua lok yg beli mtor gak mungkin mau beli pertamax yg harganya 2x lipat

    Like

    Posted by casper, | December 12, 2012, 7:20 AM
    • lhah- itu judul di atas kawasaki 200NS hehehe

      Like

      Posted by nlavia | December 12, 2012, 11:39 AM
    • bagi ilmu lagi dong dengan contoh lain, cbr 150, R15 musalnya?? info kalo p200ns itu ga bisa nenggak premium gimana??kompresinya berapa juga dapat info dari mana???kasih data jelas baru komen…..
      gw tunggu bagi2 infonya yah karna gw googling dri dulu ga nemu spek kompresi si NS n ga nemu juga speknya ga bisa premium. . . ., sekalian bandingin dengan kompresi motor lain yang powernya rata2 pada imut2,
      fyi p220 kompresi bisa pake premium power di atas pio225cc, P200 power di atas tiger, dll

      Like

      Posted by Zuhry | December 13, 2012, 4:49 AM
    • gak bakal bisa bego… pabrikan lain boleh jadi bikin 200cc tenaga 23hp kompresi tinggi banget lebih dari 11. ditambah bakal boros gak kaya ns kompresi tinggi tapi irit ya 1 liter bisa 45 bahkan 55km… cb150r aja yang udah injeksi 1:36. gue jamin yang masih mengadopsi 1busi gak akan bisa irit…?

      Like

      Posted by gie | December 14, 2012, 2:53 PM
      • hasil tes kemarin 1:50an mz, pake premium-dibuka dan dicium baunya… top speed speedo 120 yang lain bisa 138 (andhani jauhari)

        Like

        Posted by nlavia | December 17, 2012, 12:53 PM
  4. vixion, cb150r, cbr150,cbr250 it semua diset premium acceptable.

    komen yang bodoh wkwkkwkw

    Like

    Posted by Hitler | December 12, 2012, 7:37 AM
  5. tu bukan kawasaki 200NS tp pulsar 200NS mas bro

    Like

    Posted by Doni | December 12, 2012, 11:59 AM
  6. 30 juta tambah full-fairing “ala” KRR.. pasti jualanya laris!

    Like

    Posted by S.K.P | December 13, 2012, 12:39 AM
  7. parah… ud ngambil produk pesaing tp kok ngjual dgn harga mahal??!!!
    Klo tu motor murni pnya kawasaki sich gak masalah

    Like

    Posted by yyaahhoo | December 14, 2012, 8:27 AM
  8. FBH bodoh say to FBK :
    yang 1 silinder aja bisa nandingin 2 silinder ngapain pake 2 silinder😀

    sekarang dibalik.

    FBY bodoh say to FBH bodoh :
    yang SOHC aja bisa nandingin dohc ngapain pake DOHC😀

    http://www.yamaha-motor.co.id/new-vixion/specs/

    sama-sama bodoh. yg komen bodoh. yg baca bodoh. yg beli bodoh.

    Like

    Posted by city | December 15, 2012, 1:48 PM
  9. Cuman ganti nama, trus jadi mahal getooo? pada mauu??

    Masih Jamanya Fanatik Brand. hmmmmm

    Like

    Posted by IdeaIndo | December 21, 2012, 9:57 AM
  10. pernah baca ulasan rider di motorbeam.com,kompresinya 11.0:1 namun si rider menjejali dengan bbm ron 88,hasilnya gak ada gejala gejala yg tak lazim,artinya boleh make ron 88,namun untuk jangka panjang,ane sangat tidak menganjurkan dg kompresi setinggi itu.
    Sekedar info,kompresi honda cb150r pun 11.0:1
    sama seperti si ns,salah satu petinggi honda pun mengatakan tak masalah pake bbm ron 88.
    Tapi untuk jangka panjang,bagi ane memang sangat tidak dianjurkan,meski salah satu petinggi honda dah buat statment kaya gitu. Pake logika.

    Oh iya,ane mengambil sebuah contoh dari kasus vixi ane sendiri,dan temen ane.
    Punya ane minum premiun,dan teman ane pertamax.
    Jangka pendek gak ada yg aneh,namun selang 3tahun,punya ane suara mesin dah agak kemrasak alias kasar,sementara pnya temen ane masih alus.
    Padahal ane gak suka betot betotan gas.

    Like

    Posted by bakul banyu | January 2, 2013, 1:57 AM
  11. wah tadi nya mau pesan tpi jd ogah udah di ambil sama kawasaki mah,si warna bajaj nya jd hilang.

    Like

    Posted by ami | April 9, 2013, 2:44 PM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: