//
you're reading...
humor

spy shoot- amblesh detected!

pura puranya tidak tahu ini motor apa

tapi melihat gambar motor dari http://roda2blog.com ini sekiranya kalo di crop2 bakal keliatan ambleshnya- padahal sekiranya yang naik juga belum –maaf- belum  sebesar beruang…

amblesh gpp- yang penting dingin2 empuk… jok motornya =P

Discussion

9 thoughts on “spy shoot- amblesh detected!

  1. yup keliatan banget mah itu….. bener2 mau ngewarisin fitur2 klingon nih, lampu aneh, sok amblesh….. body gak sesuai ekspektasi gw -___-;
    masih jauh keren p200ns kemana2…… tapi yakin vixi tetep raja penjualan motor batangan di indo, gak tau deh kalo di dohc 150 naked honda ternyata lebih keren😀

    Like

    Posted by zuhry | August 4, 2012, 4:41 AM
  2. spakbor belakang klo emang modelnya begitu … Ya jelek banget

    Like

    Posted by Amama Ali | August 4, 2012, 5:09 AM
  3. inikan masih test sengaja dipublish dulu odong odongnya nanti pas finalnnya harus lebih baik…ngarepp kaya XJ6

    Like

    Posted by dani | August 4, 2012, 10:00 AM
  4. liat sisi positifnya aja bro,kelihatannya atpm juga mengakomodir kenyamanan boncenger,motor nungging ternyata “merepotkan” untuk harian
    http://nanared.wordpress.com/2012/06/02/boncengan-nungging-ampuuuuunnnnnnn-dj/

    Like

    Posted by Papa Afnhy | August 4, 2012, 11:57 AM
  5. jiahhhhhhhhhhhhhhh stttttttttttt hanya 10 orang yang tahuuuuuuuuuuu cesssssssss

    Like

    Posted by matius | August 4, 2012, 11:12 PM
  6. fitur kebanggan klingon diturunin
    wkwkwk

    Like

    Posted by RC213V | August 5, 2012, 4:26 AM
  7. Naghh apakah kemudian Yamaha akan blunder lagi kali ini … Ah wagu ah, menilai barang yang masih berupa speshoot.

    Like

    Posted by silver account | August 28, 2012, 9:57 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: