//
you're reading...
motor, otomotif

Spy Shoot- konspirasi yang rumit…

spy shoot, adalah hal yang sangat menarik untuk dibicarakan, membuat orang penasaran, tapi mungkinkah kalo spy shoot tersebut disengaja???

dari iwanbanaran.com

yap- gambar yang sangat jelas- bahkan penutupnya pun tersingkap

dari sudut seperti ini- tidak perlu lensa tele- cukup singkap kainnya- jepret sebarkan  =P

iwanbanaran.com lageee

selanjutnya bahwa foto yang kedua ini jelas penutupnya sampai belakang – berarti dibuka atau ditutup dulu motornya hehehehe-trus difotooooo hehehehe

tmcblog.com

bandingkan dengar gambar dibawah ini

iwanbanaran.com

gambar yang sama dengan watermark berbeda- juga sepertinya ada beberapa detil yang dihilangkan

so apakah yang punya gambar blog diatas rebutan gambar- atau…  monggo dipikirkan dan berkomentar hehehehe

 

http://tmcblog.com/2012/07/28/nggak-terlalu-berubah-radika-jok-next-new-yamaha-vixion-masih-tipe-tandem

 

http://iwanbanaran.com/2012/07/27/serpihan-gambar-new-vixion-lagi-disinyalir-tanki-menganut-sistem-kondom/

Discussion

13 thoughts on “Spy Shoot- konspirasi yang rumit…

  1. sebenarnya banyak juga yang beredar gambar tampa n pengebluran, dan makst pengebluran hanya agar perhatian gambar fokus di motornya saja, imho

    Like

    Posted by Taufik | July 28, 2012, 9:44 AM
  2. puasa gak baik bakar2an

    Like

    Posted by sotoyner | July 28, 2012, 3:14 PM
  3. wkakakakakak sumpah ngakak tali-nya ko bisa berbeda gitu yaa..

    Like

    Posted by fresh and fresh | July 28, 2012, 6:58 PM
  4. maksudnya gambar2 spaisut itu sengaja disebarkan??? bukan hasil penemuan yang gak disengaja???

    Like

    Posted by Papa Afnhy | July 28, 2012, 8:26 PM
  5. sebenarnya ini bukan spyhot tapi emang sengaja oleh pihak yamaha dengan mengutus para blogernya untuk sak incrit incrit menebar penampakan setiap kali ada berita tentang teralis.ini nampak jelas dari beberapa bulan yang lalu.

    Like

    Posted by wangwa | July 28, 2012, 9:06 PM
  6. terbaca jelas kok dari awal… yg saya salut mas bachtiaryuan yg justru dapet duluan… jempollll

    Like

    Posted by Ayah AndRayy | July 30, 2012, 4:10 AM
  7. Ada yg coba analisa, bagaimana efek euforia spyshoot pada konsumen/calon konsumen….

    Like

    Posted by Tulus Budi | July 30, 2012, 6:25 AM
  8. belajar berfikir jernih lah kawan,,toh cuma gambar gituan mudah aja ko,,,apa sih yang susah kl alloh udh berkehendak,,cuma NAFSU yang membuat seseorang berprasangka,,

    Like

    Posted by bachtiaryuan | July 31, 2012, 5:57 AM
  9. saking jernihnya sampai…
    ah- saya sie cuma membuat suatu hipotesis- biarkan yang melihat yang menyimpulkan…

    Like

    Posted by nlavia86 | August 1, 2012, 1:48 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: