//
you're reading...
Uncategorized

Bilamana Kalau Blogger Otomotif Galau???

Berikut ini yang menjadikan Blogger Otomotif galau:

A. ada masalah keluarga

B. ada produk baru beruntun

C. tidak diundang test ride

D. salah posting

E. jawaban ABCD salah semua

jelaskan jawaban saudara  pada sekolom komen di bawah ini , jawaban yang paling benar akan mendapat cendol berkenan di hati saya akan mendapat sebiji busi Dtracker 250X (baru dipake gak ada 10km)!

Discussion

14 thoughts on “Bilamana Kalau Blogger Otomotif Galau???

  1. A. kalo ada masalah keluarga
    # jatah pulsa dibakar didapur
    #disangka gila lantaran ketawa-ketiwi sendiri~padahal baca komen ngakak~
    #ditinggal tidur ma istri lantaran begadang
    #gak dapat JATAH RUTIN sebagai bentuk demo nyonya warung

    Like

    Posted by nanared | April 14, 2012, 10:08 AM
  2. kalau saya galaunya pas motor rusak dan bellum sempet dibenerin xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Like

    Posted by extraordinaryperson | April 14, 2012, 2:11 PM
  3. kalo saya jelas yg A…
    suka stres kalo lagi ada masalah di rumah…
    jawaban yg lain mah nggak ngaruh…

    Like

    Posted by bapakeVALKYLA | April 16, 2012, 9:45 AM
  4. Jawabannya E. ABCD salah semua.
    Galau karena banyak motor baru yang sangat memikat tapi gak bisa-bisa beli. Baru mulai nabung dikit dah meluncur yang baru lagi, mau beli yang type sekarang tapi gosipnya segera muncul versi barunya…
    Galau abiz….

    yang terakhir, hit di blog gak naik-naik, h.h.h.h..

    http://blogpakyo.wordpress.com/2012/04/17/yamaha-soul-gt-lawan-berat-buat-honda-vario-cw/

    Like

    Posted by blogpakyo | April 17, 2012, 5:10 PM
  5. Pilih E aja ah… Jawaban salah semua… Boleh jadi, blogger otomotif galau saat waktunya ganti motor, bingung di antara 2 pilihan plus info masing – masing dari pilihan sangat minim… (kan penting itu info kelebihan dan kekurangan dari masing – masing motor)…

    *salam kenal mas brooo😀

    Like

    Posted by Dismas | April 19, 2012, 2:35 PM
  6. jawabannya e deh bloger otomotif galau kalo pas dompet kritis..

    Like

    Posted by untung | April 26, 2012, 8:33 AM
  7. Galau pas ada produk baru brojol beruntun. Diundang test ride dan bikin riview semua motor…. tapi satu pun gak ada yang dibeli …. hik hik hik !!!

    Like

    Posted by blade-in | May 28, 2012, 6:18 PM
  8. Blogger gak mungkin galau…
    Blogger pasti tetap semangat oK…

    Like

    Posted by ac mobil online | June 15, 2012, 10:02 AM
  9. Klo galau ngumpul bareng dengan blogger2 yang lain ja di jamin pasti ga’ galau lagi…

    Like

    Posted by ac mobil online | June 19, 2012, 7:07 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: