//
you're reading...
Uncategorized

Penjual Keren

nemu penjual keren- maksudnya yang dijual yang keren (setidaknya menurut dia), bahkan dia berani mbandingin dengan motor lain yang lebih terkenal…
Spoiler for FAQ:
– Lokasi dimana? Taman galaxy Indah – Bekasi City
– Bisa liat kapan? [i]Kapan aja, SOLD
– Harga gimana? Nego, liat dolo aja biar enak
– Bisa kredit ngga? Ngga bisa
– Bnesin pake apa? Recomen > octan 90.
– Pembayaran gimana? Liat -> bayar -> bawa pulang. No Booking2an
– Spare part gimama? DIjual resmi sama ATPM, beli di pabriknya aja di Suzuki tambun.
– Mahal ngga? Relative bro, tergantung duit lu.
– Service gimana? Resmi di BERES, recomen Suzuki tebet sama Sunter.
– Bisa tuker tambah sama CBR150 ngga? Bisa, lu yang nambah, secara motor gw lebih keren, banana arm, spedo digital, Power 20 hp
– Klo sama ninja 250 bisa? Bisa juga, lu yang nambah, secara motor gw lebih irit
– Bisa parkir di lobi mall ngga? Bisa aja.
– Part racing ada ngga? Custom aja gan, motor ini aslinya udah kenceng, ngga perlu racingan2 dah.
– Kok powernya gede banget? Ngga tau, dari sono emang begitu.
– Resikonya apa klo punya motor ini? Sering di Tanya2 molo, ini motor apa? Beli dimana? Cc nya berapa? dll.
– Yang punya jarang yah? Iya, Cuma 600 unit di indo abis itu discontinue
– Kok discontinue? Pabriknya bangkrut karna bos nya suka maen judi trus kalah molo
– Kok motornya keren? Ngga tau, dari sononya begitu
– Knapa di jual? Biar banyak yang bisa pake
– Paling kenceng brp? Klo gw she 700m dapet 137km/hr klo 1km bisa 150km/hr kondisi standar
– Bisa kenceng lagi ngga? Bisa aja, tergantung tuningnya
– Tuning dimana? Dimana aja bisa, klo punya duit kirim ke suzuki aja, bilang motor gw bikin paling kenceng banget.
– Kok motornya keceng seh? Karma basicnya udah racing, resmi dari suzukinya gitu.
– Kok bisa gitu? Mana gw tau lu Tanya ke suzukinya aja
– Kok ngga tau nya? Cerewet lu
– Kok cerewet? Karna lu ngga punya motor ini, makanya lu cerewet
– Solusinya gimana biar ngga cerewet? Lu beli aja motor gw
Spoiler for Bonus:
– klo dateng jauh2 dapet air minum
– Bensin shell super full tank 15 liter
– service manual
– Free konsultasi
setidaknya sepertinya  saya kena racunnya

Discussion

14 thoughts on “Penjual Keren

  1. FXR…??

    Like

    Posted by Wiro Sableng | February 12, 2012, 8:44 AM
  2. bandit ?????????????

    Like

    Posted by nanared | February 12, 2012, 11:17 AM
  3. jawabannya apaan neh..

    Like

    Posted by gogo | February 12, 2012, 2:49 PM
  4. Sesuk njajal ah

    Like

    Posted by lekdjie | February 12, 2012, 8:55 PM
  5. :mrgreen:

    Like

    Posted by lekdjie | February 12, 2012, 8:56 PM
  6. GS 150 indihe? :mrgreen:

    Like

    Posted by warung DOHC | February 12, 2012, 11:05 PM
  7. bongkar tumpukan ban neng gudang ahhhh…

    Like

    Posted by adicuzzy coolrider fixer | February 13, 2012, 12:26 AM
  8. Harga secondnya 8-13jt-an tuh motor, belagu bgt ganti cbr kaga mao

    Like

    Posted by Black_Viper | February 22, 2012, 3:25 AM
  9. Cuman 1 … minus Radiator

    Like

    Posted by Black_Viper | February 22, 2012, 3:30 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: