//
you're reading...
Uncategorized

Galeri Foto “KIAT ESEMKA”

Kemarin sore waktu jalan2 eeeh malah nyasar ke garasinya kiat esemka hahaha, ya sudahlagh sekalian ikut nginden…

kiat esemka digdaya (doublecab)

esemka digdaya ya ya yaaaa

esemka rajawali- mobil keluarga yang gagah...

lapang terasa buat kaki

dasboard rajawali dengan sentuhan kayu - terlihat mewah

luas... mungkin bisa dibandingkan dengan inova....itu blower ac ada di pinggir2 atas

esemka rajawali

dengkul vs dasboard = aman

mesin...

1500cc twincam efi

tampak depan... cakep ya ^_^

belakang juga cakep... bemper cukup kuat diduduki

bagasi luas...

kiat esemka ... grafir kaca_

budiono corat coret...

Bibit juga corat coret ihhhh_ lebih dulu di bulan sepuluh_

kursi tengah digdaya doublecab- space kaki mirip strada triton

kursi tengah rajawali, luas! bisa buat main kelereng....

space baris ketiga rajawali = baris kedua digdaya

doortrim rajawali dan digdaya

doortrim belakang, gak kalah dengan mobil jepang

panel indikator lagi... lebih lengkap dengan assesoris krom...

mesin 1500cc gelondongan

hmmmnnnn… dilanjut di Galeri Foto “KIAT ESEMKA” lagi lagh…..

posting sesudahnya

2. Galeri Foto “KIAT ESEMKA” lagi

3. Galeri Foto “KIAT ESEMKA” lagi-lagi

Discussion

30 thoughts on “Galeri Foto “KIAT ESEMKA”

  1. tenan, inden mas ??? berapa lama wah wah wah menarik nih . . . .

    Like

    Posted by Taufik | January 11, 2012, 6:50 AM
    • memang menarik maz taufik
      tapi lama mz- dipastikan dengan inden seratusan unit (mungkin lebih) dari pejabat pemerintahan dan perakitan yang sangat2 manual ditambah berbagai uji kelaikan membuat paling cepat … tahun depan

      Like

      Posted by nlavia86 | January 12, 2012, 1:39 AM
  2. cakep2..
    mobil + modelnya sama2 cakep:mrgreen:

    Like

    Posted by bapakeValen | January 11, 2012, 6:59 AM
  3. Cakep,keren dah

    Like

    Posted by mas wahyu | January 11, 2012, 7:02 AM
  4. cakep..
    Modelnya..

    Like

    Posted by den | January 11, 2012, 7:10 AM
  5. aku dukung mas Alvian.. mas kawin sebuah kiat esemka digdaya.. indent…:mrgreen:

    Like

    Posted by elsabarto | January 11, 2012, 7:19 AM
  6. asyik….

    mau ikutan inden ah…😀

    Like

    Posted by mario | January 11, 2012, 7:23 AM
  7. pak dokter pake mobnaassss

    Like

    Posted by jahe | January 11, 2012, 7:42 AM
  8. waooowww…..interiornya,BOLJUG….boleh di adu…

    Like

    Posted by gesang86 | January 11, 2012, 7:46 AM
  9. ayo dukung mobnas buat pak dokter..

    Like

    Posted by #99 bro | January 11, 2012, 8:09 AM
  10. Kok bisa inden ya ? Kmrn katanya belum bisa inden .. Musti ketemu pak siapaa gitu .. Saya kmrn hbs dr situ juga, nemenin bos yg pengen inden .. Pas pasan juga ketemu rombongan bupati karanganyar ..

    Like

    Posted by pran | January 11, 2012, 8:50 AM
  11. durabiity nya gimana ya? coba para bloger diundang untuk test drive nya…

    Like

    Posted by klxsupermoto | January 11, 2012, 11:50 AM
  12. total mendukungmu, sd ready indent kah?

    Like

    Posted by adi | January 11, 2012, 12:57 PM
  13. demi kemajuang bangsa, pasti saya dukung……🙂

    Like

    Posted by Dr.Feelgood | January 11, 2012, 10:05 PM
  14. dibrandol berapa?

    Like

    Posted by faiz | January 12, 2012, 1:31 AM
  15. nyosss tenan iki mas kawin e #ayooo pak dok rajawali ae #kompor buat mbaknya :mrgreen:

    Like

    Posted by warung DOHC | January 12, 2012, 5:42 AM
  16. sip tenan kog beli yg digdaya mas?

    padahal foto2nya banyakan yg rajawali. bgmn ulasan impresi testdrive nya mas?

    Like

    Posted by Bram Berbudaya Santun | January 12, 2012, 6:28 AM
  17. Mangstab tenan, 100% ndukung lah…

    Like

    Posted by Adi | January 13, 2012, 7:51 PM
  18. celengan mbledoshh…. wkwkwkwkwkw…..

    Like

    Posted by softpack | January 14, 2012, 1:21 AM
  19. bagus…bagus..bagus, tapi coba produksi mobil yg kayak honda jazz dan harga murah pasti lebih keren lg untuk kalangan anak muda. untuk kalimantan barat jg banyak yg mau…

    Like

    Posted by fransisco | January 16, 2012, 1:32 PM
  20. jangan mau kalah ama negara tetangga tunjukan klu indonesia jg bisa, hidup kiat-esemka teruskan kreatifitasmu..

    Like

    Posted by fransisco | January 16, 2012, 1:36 PM
  21. Bentuknya kurang aerodinamis… khususnya bentuk body belakangnya tuch, rada kotak.. jadi kayak mobil jadul gitu, tapi bentuk depannya cukup oke sie… kalo ada airbag nya pasti lebih safety tuch… good luck esemka, next time should be better !!!

    Like

    Posted by Ramuyaza | January 30, 2012, 5:10 AM
  22. inden satu sama modelnya sekalian bisa nggak ya …. ? wkwkwkwk

    Like

    Posted by yudi | February 28, 2012, 1:51 AM
  23. saya tertarik dan ingin indent mobil esemka karya anak bangsa, tapi saya bingung indentnya dimana. tlg dong bantu saya.. saya tunggu jawabannya. tlg ya invate sy di 2A4E170F.

    Like

    Posted by rosnilawati | November 12, 2012, 3:07 PM

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Galeri Foto “KIAT ESEMKA” lagi « - January 11, 2012

  2. Pingback: Galeri Foto “KIAT ESEMKA” lagi-lagi « - January 11, 2012

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: