//
you're reading...
Uncategorized

Pasang Tempat Minum di Setang… Saya Rasa Tidak

seperti kita ketahui – banyak diantara kita yang memasang wadah minum yang terbuat dari alumunium atau karet di setang untuk berbagai keperluan, mulai dari turing hingga sekedar gaya…

yang punya gambar hayo ngaku!

sayangnya… saya tidak sependapat dengan cara2 seperti itu, karena:

1. gak higenis… sama halnya sepeda federal jaman dulu yang rangka bawahnya dipasangi wadah air minum. Kuman, polusi, debu, partikel solar dan bensin adalah yang paling dihindari dari para biker – tapi parahnya ini wadah air minum malah ditaruh di setang- kena panas pulak…

nih linknya… http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10193543

2. bikin setang berat sebelah… kecuali memang lengan besar sebelah secara signifikan hehehehe- bikin motor gak stabil kalau wadahnya diisi botol minuman yang ada isinya (apa ya isinya???)

kenapa ninja 250 dipasang minum- apakah beliau tidak ketemu alfa n indomart?

3. mudah bikin celaka kalau disalahgunakan- selain wadah botol minum juga bisa untuk cantolan tas kresek sayur mayur, kertas kopian, de el el

harusnya ditaruh di dalam tas… (gilamotor.com)

tambah satu lagi coverboys kawakan….

safety tidak hanya di tubuh… tapi juga di motor_ (thanks mz Nadi)

Discussion

22 thoughts on “Pasang Tempat Minum di Setang… Saya Rasa Tidak

  1. setuju si.. dari dulu ngeliat yg masang tempat air minum d stang motor tuh kayaknya ga sreg.. setuju dengan alasan kebersihan. dan bagi saya pribadi.. karena saya pengguna full-face helmet.. :p hehehe

    Like

    Posted by vanz21fashion | December 17, 2011, 5:29 PM
  2. setuju juga.. malah terkesan ribet.
    lagian pasang gituan berarti tanda kalo orangnya males, nyari praktisnya aja..
    kalo emang mau bawa minum kan bisa ditaruh di tas.. malah lebih bersih.

    Like

    Posted by bapakeValen | December 18, 2011, 9:25 AM
  3. Siiiiip

    Like

    Posted by Maskur | December 18, 2011, 10:11 AM
  4. kalo saya… saya taruh di bagasi zx130… kalo mau minum neduh dulu… buka bagasi baru minum… bawa tempat minum yg seliter… tp kayaknya kurang…:mrgreen:

    Like

    Posted by terong amnesia | December 18, 2011, 10:15 AM
  5. kalo Ninja itu kayanya nyimpen persediaan pertamax plus..hehe..setuju mas bro..aku juga selalu disimpan dalam tas..ganggu konsentrasi jadinya kalo di stang..

    Like

    Posted by Adit bukan Aidit | December 18, 2011, 11:58 AM
  6. pengen bawa air minum ya bawa matik..

    Like

    Posted by #99 bro | December 19, 2011, 12:49 AM
  7. selamatkan diri anda dan ginjal anda..๐Ÿ˜‰
    kalo gw taruh tas aja gan..:mrgreen:

    Like

    Posted by Pak_Mentri | December 19, 2011, 1:13 AM
  8. daripada nyantolin minuman di setang, mending nyantolin GPS. hehe..

    Like

    Posted by man | December 19, 2011, 1:31 PM
  9. Ribet amat nyimpen di stang, kan udah ada yg namanya camel backpack, tinggal isi air, terus sedot deh dari selangnya yg panjang.

    Like

    Posted by Godjie | December 25, 2011, 6:30 AM
  10. si bongsor ane ane pakek begituan masbro, tapi banyakan cuma nganggur, alias jadi pemanis belaka๐Ÿ˜€

    aniway ijin nitip kandang masbro:mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2011/12/24/mutilasi-modifikasi/ โ€Ž

    Like

    Posted by karawangtigerrider | December 25, 2011, 11:20 AM
  11. Bertahun2 saya pake ga ada masalah, pengendalian hampir ga ada beda. Soal air ga higienis ? Ga masalah. Wong gatiap hari dipake. Sebulan ini terpaksa dilepas karena patah nyenggol tank bag

    Like

    Posted by smartf41z | December 30, 2011, 3:43 AM
    • Bertahun2 saya pake ga ada masalah, pengendalian hampir ga ada beda. Soal air ga higienis ? Ga masalah. Wong gatiap hari dipake. Sebulan ini terpaksa dilepas karena patah nyenggol tank bag

      Ga masalah??? terpaksa dilepas karena patah??? nyenggol tank bag???

      awas nyungsep mz =P

      Like

      Posted by nlavia86 | December 30, 2011, 4:13 AM
  12. Mirip anak sepada bwa beginian,,, kring, kring, kring:mrgreen:

    Like

    Posted by Mr_Long'S | January 2, 2012, 11:43 AM

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Botol Apakah Ini? | Maskur's Blog - December 29, 2014

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: