//
you're reading...
Uncategorized

di balik slogan BELUM KAYA KALAU BELUM PUNYA VESPA !

yah itulah setidaknya kalimat senada yang sering saya baca di bodi bodi vespa
tapi tahukah anda bahwa pemilik/tangan pertama Vespa itu memang punya uang lebih untuk membeli vespa???

inilah buktinya- dan bandingkan dengan yang lainnya!

harga motor pada zamannya...

mungkin ini juga yang menyebabkan ibu saya klepek-klepek pada bapak saya hehehehehehe_

sumber daftar motor import ini DISINI

 

 

 

"hmmnnn romantisnya ibubapak, semoga terulang kembali padaku...."

Discussion

20 thoughts on “di balik slogan BELUM KAYA KALAU BELUM PUNYA VESPA !

  1. prikiteiwww

    Like

    Posted by Pak Bambang Nunggang Byson | October 9, 2011, 3:57 AM
  2. betulll.. yg sekarang beli vespa baru jg pasti berduit lebih..

    Like

    Posted by #99 bro | October 9, 2011, 10:12 AM
  3. di jaman itu hargganya sama kayak cb 200 wowwww

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Like

    Posted by extraordinaryperson | October 9, 2011, 3:29 PM
  4. wuaah….klo ibarat sekarangnya, Vespa itu harganya 20jt keatas😯

    memang motor premium sesungguhnya:mrgreen:

    Like

    Posted by shogun110tromol | October 12, 2011, 2:32 PM
  5. yang lalu biarlah berlalu xixixixiix

    Like

    Posted by jahe | October 14, 2011, 1:34 AM
  6. babe ku juga pernah bikin klepek klepek my mom dengan vespa :mrgreen:

    Like

    Posted by warung DOHC | October 14, 2011, 5:15 PM
  7. bojoku juga klepek2 karna aku kuliah pake pespa….wekekekekeke

    Like

    Posted by martini | October 14, 2011, 8:16 PM
  8. woghhh,, jadi kangen ama si demplon aka vespa super 66 ane…😥
    salam kenal dari nubi😀

    Like

    Posted by karawangtigerrider | October 27, 2011, 9:12 AM
  9. vespa kongo mertuaku bikin orang klepek-klepek pada pingin nebus…..tapi tunggu dulu…kalo mau dijual aku antrian no.1…hehe

    Like

    Posted by denny otospeed | November 2, 2011, 4:28 PM
  10. kuda besi ku jauh lebih perkasa melaju di atas aspal yang tmpak enggan menerima kehadirannya..
    hanya keras raungannya yg sanggup menaklukkan berjuta wajah baru berparas tak secantik baja ku yg berkarat..

    Like

    Posted by marhambe 11 | February 26, 2012, 5:08 PM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: