//
you're reading...
Uncategorized

Piaggio Laris Harga Naik

Seperti yang kita telah baca di blognya mas Taufik di SINI dijelaskan bahwa harga LX 150 naik dari 24,9 Juta rupiah OTR Jabodetabek menjadi sekitar 25,7 Juta-an…

Thanks mb Ai

saya kira hal itu wajar, jaman dulu saya inget ada hukum permintaan dan penawaran… tapi saya lupa bunyinya… pokoknya kalo jualan laris barang limited maka harga bisa saja naik

Nah- mz Taufik sendiri berpikir >>> hmmm kenapa yah orang prever pilih LX 150ie dibanding LX 125???

mudah sekali jawabnya

karena kebanyakan masyarakat indonesia mengenal vespa itu cc nya sebesar 150cc dari jaman super sampai px. sekali lagi masalah historis vespa di indonesia tidak bisa dilepaskan dari konsumen piaggio di Indonesia… vespa itu awet, tahan banting, dan (C)antik.

Bonus DI SINI

Discussion

9 thoughts on “Piaggio Laris Harga Naik

  1. setuju, pertanyaan pak haji taufik sudah dijawab, gantian donk, kira2 nek LX150ei akan jadi motor rat biker ga? setang tinggi, pake zisjpan / panjang bener?

    Like

    Posted by Pak Bambang Nunggang Byson | October 7, 2011, 5:44 AM
  2. la panjenengan jadi ambil yg dr sun motor gak mas.. asli itali kan gak naik harganya..
    LML jg ada klo gak salah di sun motor solo…

    Like

    Posted by elsabarto | October 7, 2011, 9:51 AM
  3. keren..

    Like

    Posted by #99 bro | October 7, 2011, 11:10 AM
  4. elok

    Like

    Posted by bejo | October 7, 2011, 11:14 AM
  5. Wah saya pikir karena Hitungan value for the moneynya pak dokter . . . gak taunya karena ada juga masalah historisnya ya? hatur nuhuun

    Like

    Posted by Taufik | October 7, 2011, 11:33 AM
    • @all- thanks >>> dengan adanya produk piaggio baru ini – semua harga vespa bekas di Kaskus juga melambung

      @mz Taufik >>> iya mz- rata2 penunggang LX setahu saya juga pernah punya Vespa- atau mengenang masa kecilnya, atau juga pernah ditunggangi vespanya (mogok). dengan hadirnya Piaggio di Indonesia- momen ini bisa jadi “Nostalgila masa remaja” heeee_

      Like

      Posted by nlavia86 | October 8, 2011, 2:28 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: