//
you're reading...
Uncategorized

DEALER GAK PUNYA NURANI !

pernahkah anda sakit lalu mendengar suara2 keras… pastinya anda terganggu padahal anda sedang butuh istirahat…

hari ini salah satu bagian dari pelayanan medis kami terganggu- tentunya juga pasien2 yang sedang rawat inap, terganggunya oleh suara sound system campursarian dari promosi dealer motor yang berjarak sekitar 50 meteran yang hanya dipisahkan oleh tanah lapang…

bagaimanapun… ijin sudah turun dari pak RT (tempat saya gak diberi tau- tiba2 saja sudah jedug2) sudah terjadi dari sekarang jam 3 (sabarrrrrr)

dan saya tidak sempat memperingatkan para pasien saya- hanya maaf yang bisa saya sampaikan

silahkan klo mo liat promosi mobile nya  yang ada joget dangdut  gratis di

Lapangan Malabar

jl Malabar Utara Surakarta 57127

silakan semuanya ngumpul- nyanyi -njoget  GRATIS!

dan tentunya diatas susahnya semua pasien yang istirahat siangnya terganggu dan pasien USG yang brebeken

yang ngadain acara dekat pelayanan medis

(sudah saya datangi tapi mereka berdalih bla bla bla- minta maafpun tidak-  Sabaaaaar arep sambat nanging karo sopo…  moga2 pasien terhibur)

Discussion

25 thoughts on “DEALER GAK PUNYA NURANI !

  1. Ckckck…
    Turut Simpati gan… Semoga diberi kesabaran yang maksimal..
    Tapi kalo bini ane kejadian kayak gini sih, dah pasti dipanggilin Polisi tuh..

    Like

    Posted by bjl | May 20, 2011, 8:33 AM
  2. tenane mblo…

    Like

    Posted by propus | May 20, 2011, 8:46 AM
  3. oalah..

    Like

    Posted by lekdjie | May 20, 2011, 9:14 AM
  4. memang susah mengingatkan orang/perusahaan yang gak punya empati, geleme sakarepe dewe..

    Like

    Posted by elsabarto | May 20, 2011, 9:15 AM
  5. ada korban lakalantas yang make motor pabrikan tersebut ga?

    Like

    Posted by PakBambangNunggangJaran | May 20, 2011, 10:21 AM
  6. salam nggo mbak nug…xixii mojang sundaaa

    Like

    Posted by jahe | May 20, 2011, 10:28 AM
  7. kunci hidup itu sabaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr

    Like

    Posted by si pb | May 20, 2011, 10:31 AM
  8. laporkan saja keberatan ke pihak rt/rw…

    Like

    Posted by terong amnesia | May 20, 2011, 11:10 AM
  9. pak dokter terkenal sabarrr emang

    :berdo’a hujan deres

    Like

    Posted by bejo | May 22, 2011, 5:47 AM
  10. ngopo ra diamputasi wae!

    Like

    Posted by Amama Ali | May 22, 2011, 2:13 PM
  11. Kalo di tangerang sebelahan malah hampir tiap hari nyetel muik kenceng… Untung ruangane apet ber ac..

    Like

    Posted by #99 bro | May 22, 2011, 2:37 PM
  12. kalau ada tak lempar tai kebo tuh…

    Like

    Posted by yahonsuwakanja | May 23, 2011, 4:49 AM
  13. Wah gimana nih…kudu dikasih peringatan tuh dealer…

    Like

    Posted by blognyamitra | May 24, 2011, 5:36 AM
  14. sabar…sabar…sabar orang sabar di sayang tuhan🙂

    Like

    Posted by tafri | May 24, 2011, 9:42 AM
  15. dealer gemblung kuwi mas

    Like

    Posted by dnugros | May 25, 2011, 9:56 AM
  16. bener mas komplen ke rtnya aja,kali ada teguran

    Like

    Posted by dany :) | May 27, 2011, 12:07 PM
  17. sabar bro.. sabar… ada hikmahnya lo bro..
    😦 memang mereka kurang tahu aja.. semoga hanya kurang tahu, dan tidak kurang azar!!

    nitip mas bro:http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/23/etika-menyalip-kendaraan-lain-itu-penting/

    Like

    Posted by agungsevi | May 28, 2011, 7:49 AM
  18. dealernya nakal tuh…..
    laporin kepala tokonya aja om…

    Like

    Posted by mariodevan86 | June 13, 2011, 8:43 AM
  19. memang dasar Yamaha mank gak punya hati nurani. dah tau da org sakit malah buat acara musik. kencang – kencang pula lag tuh,,,,

    Like

    Posted by ucok | June 23, 2011, 9:39 AM
    • Heheheeeee………slogannya aja “SEMAKIN DI DEPAN”
      Ya…yang pasti ga ngenal namanya “HATI atau PERASAAN”

      Mungkin kalo’ slogannya Yamaha ikut2an jadi “ONE HEART”
      Ga’ bikin acara jedak-jeduk di dekat Rumah Sakit kaleee……….
      Karena masih punya “HATI”🙂🙂🙂

      Like

      Posted by D Y A Z | July 6, 2011, 7:11 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: