//
you're reading...
Uncategorized

FYI- vespa…

yap- kartun diatas merupakan gambaran atas masih maraknya yang seperti dibawah ini

tapi pernahkan anda semua tahu bahwa vespa mereka paling jarang mogok diantara vespa vespa yang lain?

saya juga baru berpikir banyak…

darimana mereka dapet uang buat jalan2 gt?

apa mereka tidak punya keluarga?

apa mereka tidak takut sakit di jalan?

apa mereka tega dengan motor mereka?

de el el

yang saya ketahui mereka biasanya melakukan modifikasi mesin-bisa bore up ataw ganti dengan seri yang lebih muda coz muatannya yang Rrrrrrrruaaar binasa =P

mungkin saja besok saat hanya ada pertamax- mereka ganti yang injeksi

ya INJEKSI! jangankan injeksi- karena basis mesin hampir sama n dudukan mesin ke rangka serupa- model aneh2pun iso ugo…

biar gambar yang bicara:

ini baru yang smallframe… belum yang bigframe

klo injeksi… tinggal nunggu n order aja DISINI

link terkait

http://davedaniel.proboards.com

http://maskurmambangblog.wordpress.com

http://flickr.com

Discussion

16 thoughts on “FYI- vespa…

  1. Premium masih ada gan,, :p

    Like

    Posted by dhuwurs | December 13, 2010, 1:04 AM
  2. tp emg masih mantep pertamaxx:)

    Like

    Posted by dhuwurs | December 13, 2010, 1:04 AM
  3. lanjutkan petualangan dengan vespa…

    Like

    Posted by #99 bro | December 13, 2010, 4:08 AM
  4. viva la vespa!!
    Sido tumbas neh rak mas?

    Like

    Posted by kentadis | December 13, 2010, 4:34 AM
  5. mesinnya 2tak dan pasti boros…wong pake knalpot odok2…free-flow trus piston bore-up!! kok sante banget turing ratusan KM…ada temen juragan toko emas…eh nggembel jugak pake vespa!! tobat gan…padahal punya bini 2 bening…

    Like

    Posted by martini | December 13, 2010, 1:02 PM
  6. wah blogger ki dokter tapi vespa banget heheheh

    wah club vespa puny dokter, tenang kalo sakit dibayar dengan brotherhood lah

    Like

    Posted by мαšЌüя | December 13, 2010, 11:07 PM
  7. 😆
    ngakak lihat kartun nya!

    Like

    Posted by one08 | December 14, 2010, 2:29 AM
  8. kalo ada polisi tidur diangkat rame2😀

    Like

    Posted by blognyamitra | December 14, 2010, 3:52 AM
  9. vespa lovers..

    Like

    Posted by touringrider | December 14, 2010, 4:03 AM
  10. Wah benny and mice!
    Tapi seru kyknya numpak vesva bgtu!

    Titip
    http://aiiefz.wordpress.com/2010/12/13/honda-nova-sonic-sekarang-nasibmu

    Like

    Posted by Cyber™ | December 14, 2010, 10:48 AM
  11. mannntaaaappp……

    Like

    Posted by sidoel | July 28, 2012, 1:02 PM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: