//
you're reading...
Uncategorized

pertimbangan beli yamaha Byson…

bysonnya mz Nadi...

Dalam kacamata awam saya, jika saya adalah seorang yang cukup yakin dengan merek Yamaha- maka pilihan saya adalah membeli Yamaha Byson. Pertimbangan saya membeli yamaha byson dikarenakan kelebihan dari yamaha bison… yaitu sebagai berikut:

1. bentuknya yang kekar- gagah!

2. paling ganteng diantara merek lain yang hampir sama harganya

3. sepanjang sepengetahuan saya masih jarang dijalanan- semakin menarik perhatian

selain itu yamaha byson memiliki aura yang anak muda banget,

ini pertimbangan menurut saya lowh

 

 

nb:

saya tidak membahas kelemahan yamaha byson dimata saya- monggo, bagi yang sudah niat beli- segera saja- antrean semakin panjang- jangan sampai ketinggalan!!!

Discussion

15 thoughts on “pertimbangan beli yamaha Byson…

  1. Ngerti tangkine ngakak abis dab.mendingan tiger po vixion ne yen aku.

    Like

    Posted by Kop.plax | October 20, 2010, 5:22 PM
  2. yen aku yo milih Byson
    tangkine kan hal baru/terobosan baru, biasa yen barnag baru akeh sing mencibir
    wkwkwkwkkwkwkw
    contone penunggang GL Pro ndhuwur kuwi:mrgreen:

    Like

    Posted by Maskur® | October 20, 2010, 6:49 PM
  3. Bukan mencibir bos.tp kenyataan.drpd wesine sing akeh dinggo gawe knalpot,mendingan digawe tangki wae.kondom plastik akeh resikone.plastik kemlotak yen wis suwe,pecah yen tibo utowo apes2e bolong keno mowone udud…tambah apes e yen ndilalah lg esmosi trus nggebrak tangkine.yen pecah separo kan lucu bos..

    Like

    Posted by Kop.plax | October 20, 2010, 10:13 PM
  4. koplax kwi ketoke koq kenal ya…

    Like

    Posted by nlavia86 | October 20, 2010, 10:33 PM
  5. kop.plax> plax sampeyan iku ora ngerti dunia sepeda ontel opo, eh sepeda motor opo? Kalo sampeyan tau motor cagiva planet iku tangkine 100% pke bhn plastik, neng iki sapi cuma di kondom karo plastik, jd sm aja kalo sampeyan punya motor nyang suka di modifl tangkine pake kondom sutra, weeh kondom fiber..

    Like

    Posted by wong ndeso | October 20, 2010, 10:37 PM
  6. Wkwkwk lekdjie lagi puber kedua-pencarian jati diri (sering gonta2i NN) xixixi:mrgreen:

    Like

    Posted by cak poer | October 20, 2010, 10:56 PM
  7. tangkinya? kereennn…! bareng dibuka? Lhooo…baskom!😆

    Like

    Posted by compumoto | October 20, 2010, 11:17 PM
  8. Buahahahahaha

    Aku bahas minusnya boleh dong
    (Dibanding vixion)
    -design yahud,tp syg banyak yg modif mirip2 bison,Yah sperti mtr modifan kesannya.
    (Pdhal asli bison)
    -tarikan berat
    -palang velg miring,mlh keliatan kecil,kebanting sama ban n body.
    -lampu stop terlalu mungil.(sperti kotak jam tangan)
    -suara kecil kyk mx.

    Tp overall mmg keren,muscles n ganteng..
    Terutama tangki n design rangka.
    Tp andai punya uang disuruh pilih Bison atau vixion,,aku lbh pilih vixion
    Karena technologi injeksi lbh siap utk euro3 disamping lbh irit n makwuz larinya.:mrgreen:

    Like

    Posted by nick69coolrider | October 20, 2010, 11:29 PM
  9. overall keren nih motor..cuma satu yg jelek..performa mesinnya aja ngk cocok mengusung bodi sangar kyk gitu :mrgreen:…terlepas dari itu…recomended banget buat dibeli:mrgreen:

    Like

    Posted by asmarantaka | October 21, 2010, 2:53 AM
  10. Apapun pilihannya sesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan. Masalah power yang lemoth bisa ditingkatkan dengan part feformance …

    Like

    Posted by adul | October 21, 2010, 5:52 AM
  11. titip jempol ae mas.masih setia cool

    Like

    Posted by adicuzzy coolrider asli | October 21, 2010, 4:22 PM
  12. aq malah duwi loro kang? yo vixion n byson?
    ya bisa bandingin lah…. tarikane memang penak vixion…. byson biasa saja? cumak custom, kata temenq
    byson iku peda fashion,:)tapi jujur kok? keduanya punya peran masing masing ( weeeeeh kayak pakar opo ae )
    jujur, suer…………………^_-

    Like

    Posted by nanang fahrurrozi | November 8, 2010, 3:09 PM
  13. beli Honda Jet 90 aja agan2, lebih irit bahan bakar. .

    Like

    Posted by Iphul | November 28, 2011, 3:37 PM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: