//
you're reading...
Uncategorized

helm GARDIO murah- cuma 150rb!!!

helm GARDIO murah- cuma 150rb???- bohong bro Hahahahaha.
Begini critanya- Pagi tadi saya deal helm dengan seller KASKUS di Jogja. Memang saya sayang dengan helm sebelumya- tapi inget petuah dari bro Sigit dipikir2 bener juga yak. Singkat crita memang Muurmer-SNI pulak. Ndilalah begitu tak pegang n saya amati- Kok sama dengan Gardio punya mz Elsabarto ya detailnya_

ni Gardio dari kaskus:

sedangkan ini yang di tangan saya

jangan lupa SNI…

Naaah- tahu kan kenapa saya beri judul diatas_

NB:
range harga Gardio di pasaran dari 235k-320k

Discussion

19 thoughts on “helm GARDIO murah- cuma 150rb!!!

  1. saingan ama helm Vixion

    Like

    Posted by tafridefraaz | September 23, 2010, 8:54 AM
  2. Gardio bagus…

    Like

    Posted by blognyamitra | September 23, 2010, 8:59 AM
  3. tukune ning ngendi bro???

    Like

    Posted by martini | September 23, 2010, 9:43 AM
  4. minta linknya sellernya mau beli bwt cadangan mau beli yg half aja

    Like

    Posted by jahe erka | September 23, 2010, 10:17 AM
  5. helm gawan’e mimin to?😯

    Like

    Posted by kentadis | September 23, 2010, 10:54 AM
  6. mahal tu 17 juta… soalnya harus beli motornya juga…. 🙂

    Like

    Posted by SkyrideR | September 23, 2010, 5:15 PM
  7. sayang lagi helm trail😀

    Like

    Posted by Diposedicigp8 | September 23, 2010, 7:56 PM
  8. wah senengane kok ngapusi
    eh ora patek ding

    Like

    Posted by Maskur® | September 23, 2010, 11:25 PM
  9. looghhh… katanys suah nebus D Tracker??? bener???

    Like

    Posted by alrozzzi coolrider 2 | September 24, 2010, 12:11 AM
  10. walah keratjunan gardio..
    padahal helm paling berisik lho tp memang isis:mrgreen:

    Like

    Posted by elsabarto | September 25, 2010, 1:39 AM
  11. gardio kalo buat yang berperawakan kurus dan atletis:mrgreen: gak pantes, soale penampangnya(dimensinya) gede bgt.. :p

    Like

    Posted by dhuwurs | September 25, 2010, 3:14 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: