//
you're reading...
Uncategorized

rasa HD murmer…

musim ngomongin motor kubikasi besar… dan inilah jawabannya yang murmer- Gress! hanya 29 juta on the road bisa parkir di loby hotel mana saja- bikin pak lurah termasuk putrinya kesengsem, rondho2 melirik, bisa buat kampanya n tak perlu selalu modif karena long live style…

tapi saya racun tunjukkan foto2 dari internet yang sudah di modif

dari dilernya kira2 seperti ini

kalau dijejerin aslinya…

yang merah marun seharga up to 200 jt

nah kereeen khaan

silakan dicoba-dicoba- beli juga sangat boleh

untuk referensi silakan cari di Kaskus

Discussion

5 thoughts on “rasa HD murmer…

  1. mantab T.T
    diler’e cedak omahq mas..

    Like

    Posted by kentadis | September 19, 2010, 1:55 PM
  2. oke deh

    Like

    Posted by hadiyanta | September 20, 2010, 1:12 AM
  3. kaisar ruby V250 tuh!😀
    memang keren, variasi chrome standarnya aja udah kinclong, tangkinya segede genthong!

    Like

    Posted by one08 | September 20, 2010, 1:17 AM
  4. Ndak keren ah.29jt..go gaweSIM wis cukup kui..

    Like

    Posted by Lekdjie | September 20, 2010, 10:57 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: