//
you're reading...
Uncategorized

postingan perdana: TERPAKSA…

Beruntung saya membawa kabel daya K800 saya- iseng mengisi waktu luang bikin blog karena hawa diklinik bikin ngantuk. Dengan koneksi seadanya (smart reguler 45rebu perbulan) di pelosok desa Delanggu-Klaten dan sebuah netBook Lenovo entah seri apa- saya coba mengUplod siapa2 yang mengancam-tapi lupa yang mana… untung ancaman itu berbuah positip dengan lahirnya blog ini.  Berikut penampakannya:

saya lupa yang ngancem siapa diantara mz Taufik apa Sl.com atawa malah beliau ini ya…

hahaha- akhirnya saya buatken apa yang menjadi harapan juragan semua…

NB:

kira2 gini ancamannya- SELAMAT ATAS TERBENTUKNYA KOBOYS (Komunitas Blogger Otomotif Jogjakarta n Sekitarnya)- Buat yang belum punya blog jangan dimasukkan ke KOBOYS dulu…

waks…

gimana dunk nasib komengtator???

ya bikin blog juga duonk- Gitu aja koq repot “sniff-sniff”_

peristiwa mengharukan ini terjadi saat buka bersama KOBOI difasilitasi tmc.com  yang disponsori AHM (thanks alot) pada akhir bulan Ramadhan 1431H. ok!

“be more independent n stay handsome”

Discussion

15 thoughts on “postingan perdana: TERPAKSA…

  1. pertamaxxx….

    Like

    Posted by alrozzzi coolrider 2 | September 16, 2010, 11:50 PM
  2. keduax…

    Like

    Posted by alrozzzi coolrider 2 | September 16, 2010, 11:50 PM
  3. settingan komentar diedit sik sam..do ra mlebu ki,

    Like

    Posted by lekdjie | September 17, 2010, 2:33 AM
  4. PERTAMAAAAAAAAXXXXXXX,,, beibeh..

    wah senyumnya yg di tengah gak nguatin,, wkwkwk

    Like

    Posted by dhuwurs | September 17, 2010, 4:42 AM
  5. pertamax di blogx mas vian😀

    Like

    Posted by kentadis | September 17, 2010, 6:48 AM
  6. waduh gan kok ora friendly karo mripat……

    Like

    Posted by martini | September 17, 2010, 7:38 AM
  7. Pertamaxx..

    Like

    Posted by SkyrideR | September 17, 2010, 12:13 PM
  8. Bro stephen tampaknya.. hehe.. tp ng papa to.. jd penyemangat.

    Like

    Posted by SkyrideR | September 17, 2010, 12:15 PM
  9. salam kenal ya bro, trims.

    Like

    Posted by edorusia | September 23, 2010, 8:48 AM
  10. dilanjutkan lagi artikelnya mas bro..

    Like

    Posted by SL.com | September 24, 2010, 12:23 AM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,847 hits
%d bloggers like this: