//
you're reading...
Uncategorized

Balapan kreatif- boleh dicoba (diadakan)_

Setelah dengar kabar adanya balapan  oleh ATPM One08 antara kucing ireng n gagakrimang- membuat saya ingat klo saya pernah melihat web balapan serupa dengan mesin comotan gergaji de el el. bukan hanya mesin potong rumput yang dipakai- tapi mulai mesin gergaji hingga mesin potong sapi. diantaranya juga terlihat alat gerinda dan potong pipa (besi) yang menggunakan tenaga listrik- jadi jelas bukan untuk pemakaian sehari hari. berikut foto pilihannya:

pake mesin graji listrik- eman rangka sepedannya_

lha ini pake grinda listrik- mana ya chop-chopannya???

ini pake mesin graji listrik untuk besi-pipa dan sejenisnya- dobel pula_

pake dinamo buat jagal sapi

rame juga ternyata

nagh- asik to…

sayang baru diadakan di luar negeri- kliatan yang naek bule2 . tapi yang jelas ini sangat kreatip sekali walaupun dari situsnya  sendiri kurang terlihat adanya safety yang memadai. kurang apa- bahan bisa urunan- mesin bisa beli diklithikan- pinjam genset mantenan bisa laaagh- area pakiran tersedia…

Piye djal?

NB:

mungkin akan sangat cocok juga bwt yang masa kecilnya suka maenan Tamiya_

Discussion

8 thoughts on “Balapan kreatif- boleh dicoba (diadakan)_

  1. kalo pake listrik rumah nak kabele ngelupas iso kesetrum sing numpak njengat kuwi!😯
    gek kabel’e sepiro dawane????

    Like

    Posted by one08 | September 17, 2010, 12:12 AM
  2. wah mbok aja nganggo mederasi ngene to?

    Like

    Posted by Maskur® | September 17, 2010, 12:23 AM
  3. pertamax.salam buat mbak2 perawate sam..

    Like

    Posted by lekdjie | September 17, 2010, 2:28 AM
  4. wah,kok mlebu moderasi ki piye to?

    Like

    Posted by lekdjie | September 17, 2010, 2:29 AM
  5. wah seberapa kenceng tuh….

    Like

    Posted by tafridefraaz | September 17, 2010, 5:43 AM
  6. wong edan iki mah!:mrgreen:

    Like

    Posted by kentadis | September 17, 2010, 6:48 AM
  7. PERTAMAXXXXXXXXX di blog pak dokter…:mrgreen:

    Like

    Posted by adicuzzy | September 19, 2010, 4:44 PM

Tulis Komentarmu :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow NLAVIA.COM on WordPress.com

Enter your email address to follow this web and receive notifications of new posts by email.

Join 125 other followers

Blog Stats

  • 245,879 hits
%d bloggers like this: